jueves, 27 de febrero de 2014

La salud y el vino sin alcohol

Para la mayoría de las personas el vino esta asociado al alcohol ya que es uno de los ingredientes principales con la que se lo elabora. Pero desde hace un tiempo en el mercado podemos encontrar vino sin alcohol o desalcoholizado. La ventaja del vino sin alcohol es que no pierde o reduce sus cualidades medicinales que lo hacen benéfico para la salud si se consume moderadamente.

Propiedades para la salud del vino sin alcohol:

-Ayuda a mantener y mejorar la salud cardiovascular
-Ayuda a regular la tensión arterial o controlar la hipertensión
-Ayuda a combatir el envejecimiento
-Mejora la salud de la piel
-Colabora en la prevención del cáncer
-No aporta calorías vacías como el vino con alcohol
-Ayuda a reducir el colesterol malo y los triglicéridos
-Evita o reduce el riesgo de formación de coágulos de sangre en el cuerpo


Grupos que se benefician del consumo de vino sin alcohol:

-pacientes diabéticos
-mujeres embarazadas y en periodo de lactancia
-cualquier persona que deba manejar luego de tomar vino
-personas que por razones religiosas no quieren tomar alcohol
-personas que desean bajar de peso

El sabor y el aroma no se alteran del vino luego que se le extrae el alcohol, por lo que puede ser disfrutada esta bebida sin problema.

Aun no es tan popular el vino sin alcohol pero se consigue en tiendas virtuales y en algunas vinotecas este tipo de bebida.

El vino sin alcohol es igual de sano que el vino con alcohol ya que conservan las propiedades de la uva.

Vale la pena probarlos e incluirlos a nuestra vida si queremos un producto saludable y sin alcohol.

Fuente: http://www.blogdefarmacia.com/la-salud-y-el-vino-sin-alcohol/

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