jueves, 26 de septiembre de 2013

Cualidades nutricionales de las manzanas verdes


Las manzanas son una de las frutas más sanas y ricas que existen. Dentro de las manzanas las más populares son las rojas y las verdes.


Las manzanas comparten ciertas propiedades comunes pero a la vez tienen diferencias nutricionales que vale la pena conocer.

La manzana verde le aporta al organismo nutrientes como:

-fibra
-vitamina A
-vitamina B
-vitamina C
-acido fenolico
-flavonoides
-proteína
-calcio
-pectina
-potasio
-magnesio
-fosforo
-hierro
-zinc
-sodio
-boro

Cualidades de las manzanas verdes son:

-Ayuda a reparar el daño celular
-Ayuda a reducir el riesgo de sufrir patologías cardiacas
-Previene infecciones de virus y bacterias
-Favorece el equilibrio intestinal por lo que es eficaz para tratar el estreñimiento y la diarrea
-Mejora la digestión
-Ayuda a desintoxicar el cuerpo -Ayuda a bajar de peso
-Ayuda a controlar el nivel de azúcar en personas diabéticas
-Ayuda en casos de presión arterial alta
-Mejora la salud de la piel
-Ayuda a reducir el colesterol alto
-Mejora la salud de los pulmones
-Ayuda a cuidar la salud de los huesos
-Ayuda a prevenir el cáncer
-Ayuda a dejar de fumar
-Tiene un efecto antiinflamatorio

Se puede comer la manzana verde fresca o beber el zumo de esta fruta. En lo posible se recomienda consumir la manzana verde orgánica para poder comerla con cascara ya que contiene gran cantidad de nutrientes.

Se aconseja comer 1 manzana al día para poder obtener los nutrientes necesarios en el cuerpo.

Es muy positivo para mantener la salud y prevenir enfermedades comer manzanas verdes en forma regular.

Fuente: http://www.blogdefarmacia.com/cualidades-nutricionales-de-las-manzanas-verdes/

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