lunes, 29 de julio de 2013

Reprogramados por la Comida



En la industria alimentaria, la clonación se ha convertido en un habitual. Hay miles de vacas y cerdos clonados en las granjas estadounidenses, y a pesar de su prohibición, esta carne también podría ser importada a la Unión Europea.

17 años después de la oveja Dolly, la clonación se ha convertido en un habitual en la cría de animales. La carne de una vaca clonada o sus hijos con frecuencia termina en los platos de los estadounidenses. En Europa, por el contrario, la carne de animales clonados no está permitida para la venta.

La clonación sólo puede ser utilizada para fines de investigación. Sin embargo, el comercio de esperma de toros clonados hace mucho tiempo que se ha globalizado. Vender óvulos, embriones y semen vacuno es un negocio lucrativo que recorre todo el mundo. De los centros de cría en los Estados Unidos y América del Sur el semen de toros clonados se vende en todo el mundo. Del mismo modo esta carne también podría ser importada a la Unión Europea.

Publicado por AGNÈS PÉREZ en 10:54

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